sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Comemoração
16 de outubro é o Dia Mundial do Pão e Dia da Alimentação
Pão francês é o mais popular no Brasil

16/10/2015  
O dia 16 de outubro marca duas comemorações importantes. Uma delas é o Dia Mundial do Pão e a outra é o Dia da Alimentação, ambas as datas com caráter mundial. 
O Dia do Pão surgiu em 1981, em Nova York, nos Estados Unidos, instituído pela União Internacional de Padeiros e Afins (International Union of Bakers and Bakers-Confectioners) para celebrar o alimento mais conhecido no mundo e também um dos mais antigos. Em diferentes países há uma série de atividades para marcar a data.
Já o Dia da Alimentação foi criado pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação (Food and Agriculture Organization - FAO) e a data foi escolhida por ser neste mesmo 16 de outubro que foi fundada a FAO, em 1945, em Québec, no Canadá. A FAO objetiva elevar os níveis de nutrição no mundo, além de combater a fome.

Veja receitas:





 
 


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Premiação
Queijo parmesão Piracanjuba vence concurso nacional
O queijo parmesão da Piracanjuba conquistou o primeiro lugar da categoria, na 41° edição do Concurso Nacional de Produtos Lácteos do Minas Láctea 2015.

Negócios
Brasil exporta menos carne bovina no primeiro semestre de 2015
As exportações de carne bovina do Brasil caíram 20% em receita e 16% em quantidade de toneladas embarcadas no primeiro semestre do ano, informou a Abrafrigo.

Estimativa da ONU
Brasil será principal exportador de alimentos na próxima década
O Brasil será o principal exportador de alimentos na próxima década, confirme estima a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO).

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +