29/09/2015   O nhoque verde é feito com a mistura da massa de batata com espinafre. Fica uma delícia, principalmente pelo molho de acompanhamento à base de tomate. A receita é bem simples e fácil, além de ser rápida: fica pronta em 60 minutos. Confira!
Veja a razão de nhoque ser consumido no dia 29 de cada mês no link
http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=367
Nhoque verde
Ingredientes
Massa
400 gramas de batatas cozidas e amassadas 
1 xícara de chá de espinafre cozido, espremido e picado 
2 claras 
1 xícara de chá de farinha de trigo 
1 colher e meia de sopa de Maggi Fondor
Molho
1 cebola picada 
2 dentes de alho amassados 
1 talo de salsão 
1 cenoura pequena picada 
1 colher de chá de azeite 
Meio quilo de tomate sem pele, batido no liquidificador 
1 tablete de Maggi caldo de legumes 
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
Preparo
Massa - Em um recipiente, misture os ingredientes, adicionando a farinha de trigo aos poucos. Faça rolinhos em superfície enfarinhada e corte em pedaços. Vá colocando em água fervente até que subam à superfície. Coloque em uma travessa.
Molho - Em uma panela, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão, e deixe cozinhar. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o queijo parmesão. 
Rendimento - 4 porções  
Tempo de preparo - 60 minutos 
Nível de dificuldade - Fácil 
Custo $ - Baixo 
Fonte - Nestlé