sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sabor picante
São fáceis de fazer os deliciosos tacos mexicanos
Deliciosos e picantes esses tacos mexicanos. São fáceis de fazer

03/10/2017  
É muito fácil e rápido preparar tacos mexicanos, que são deliciosos. Vale a pena experimentar essa delícia picante. E você pode dosar a quantidade de pimenta, de acordo com seu gosto. Confira a receita!

Tacos mexicanos


 
Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
250 gramas de carne moída
3 colheres de sopa de pimentão verde picado
3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
1 embalagem de feijão preto pronto Camil
Sal a gosto
Coentro em pó a gosto
Cominho a gosto
Pimenta cayena a gosto
Meia xícara de chá de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
6 unidades de tacos de milho
 
Preparo

Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte a carne moída e cozinhe até dourar. Acrescente os pimentões, o feijão preto pronto e tempere com o sal, o coentro, o cominho e a pimenta cayena a gosto. Adicione a água e a farinha de trigo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até ficar cremoso. Desligue o fogo, recheie os tacos e sirva em seguida.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 35 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Camil
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Faça suco de salsinha com abacaxi
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia a toda hora
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Esta receita fica uma delícia e é bem simples de ser preparada. Fazer pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça não tem segredo. Confira!

Sabor nordestino
Tapioca de atum com queijo coalho é bem fácil de fazer
Fácil de preparar e deliciosa, esta tapioca é de atum com queijo coalho, numa combinação perfeita. A receita ainda inclui o tomate e cheiro-verde. Confira!

Rápido e fácil
Faça gravatinha com champignon. Fica uma delícia
O champignon é um tipo de cogumelo que combina com diferentes pratos. Nesta receita, combina com tomate para dar mais sabor ao macarrão gravatinha. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +