sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
MOLHOS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> MOLHOS, CHURRASCO
Bom e fácil
Faça na churrasqueira este molho mexicano picante, o salsa toreada
Faça na churrasqueira este molho mexicano picante, o salsa toreada
Fica saboroso o salsa toreada que é um molho mexicano picante (fotos - Sabor da Cidade)


31/07/2020  
O salsa toreada é um tradicional molho mexicano picante, que acompanha principalmente a parrilla, ou seja a carne assada. O único diferencial deste molho mexicano picante é que os ingredientes são cozidos na brasa da churrasqueira. Confira como fazer.



Salsa toreada



Ingredientes


1 cebola inteira com casca
1 tomate inteiro
2 dentes de alho inteiros e com casca
1 pimenta jalapeño (ou 1 pimenta grande dedo-de-moça )


Preparo


Envolva a cebola, o alho, o tomate e a pimenta no mesmo papel-alumínio. Coloque na brasa da churrasqueira enquanto estiver assando a carne. O tempo é cerca de 25 minutos. Retire do papel-alumínio, tire a casca da cebola e do alho. Junte cebola, alho, tomate e pimena numa vasilha e amasse tudo, misturando com uma colher de pau. Sirva com a carne assada.

Dica - Se quiser que fique menos picante, retire as sementes da pimenta antes de colocar no papel-alumínio.

Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Demetrio Cuevas

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Veja duas deliciosas receitas com camarões e molho para acompanhar
O segredo desta salada tipo caesar com sardinha está no molho
Experimente o espaguete ao molho cremoso de frango e milho
Espaguete ao molho de strogonoff é uma ótima opção
Saiba como fazer salada no pote com grão-de-bico e atum
Macarrão ao molho de carne com champignon é uma delícia
Prepare este delicioso nhoque ao molho de atum
Veja como fazer salada crocante com molho especial
Macarrão com linguiça fininha fica muito gostoso
Prepare macarrão ninho recheado com molho de carne moída
Coxinha da asa do frango fica ótima assada com molho e batata
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Coração de frango combina com molho barbecue

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK