sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Hora do almoço
Pratos deliciosos marcam tradição de restaurante em Itu
Pratos deliciosos marcam tradição de restaurante em Itu
Restaurante Niki oferece diversos pratos, todos deliciosos (foto - Facebook/NikiRestaurante)


06/05/2022  
No centro de Itu, a cidade famosa em todo o país pelos exageros, há um tradicional restaurante que oferece comida caseira de excelente qualidade e, por isso mesmo, que completou em março de 2022 exatamente 41 anos de funcionamento ininterrupto. Trata-se do Niki Restaurante, fundado pelo casal Sergio e Maria Tome em 1981. Familiar em toda a sua essência, agora é a filha quem toma conta e preserva todo o carinho para continuar servindo deliciosos pratos a ituanos e turistas que visitam a cidade. O Niki também tem uma segunda unidade, com mais de 25 anos, em Salto.
Os pratos mesclam sabores tradicionais do Brasil com algumas delícias orientais e é perfeitamente possível para o cliente servir-se de uma combinação das duas culinárias. Ou seja, no mesmo prato, numa terça-feira, por exemplo, pode combinar sushi ou tempurá de legumes com fatias deliciosas de cupim ao molho com vinho ou peito de frango empanado. O cardápio muda a cada dia da semana e apresenta variadas opções diárias para atender a todos os gostos, incluindo os vegetais em molhos saborosíssimos. Vale a pena experimentar. 
Em Itu, o Niki Restaurante está localizado na rua Floriano Peixoto, 692.

 
 
 Veja Receitas Similares:
pratos   tradição   restaurante   itu   notícias   Niki   


 


MAIS ACESSADAS
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Entrevero no arado fica delicioso
Sodiê dá desconto no bolo do mês
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Cuidado com as calorias do prato feito
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Veja como preparar a saborosa costela de chão do Lukinha
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Kibon lança a linha Seleções Gelato em quatro sabores

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK