sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS, LANCHES
PRE-TITULO
9 de setembro é o dia do nosso tradicional cachorro-quente ou hot-dog
9 de setembro é o dia do nosso tradicional cachorro-quente ou hot-dog
Cachorro-quente ou hot-dog tem muitas formas de fazer e todas ficam deliciosas (foto - Divulgação)


09/09/2023  
Simples, prensado, com purê de batata, com batata palha, com molho barbecue, com molho de pimentão e tomate, com maionese e mostarda e catchup e até com hambúrguer, além de queijo, vinagrete ou catupiry, não faltando ovo de codorna e milho e também chucrute. Cachorro-quente, hot-dog, cachorrão, podrão e dogão. O 9 de setembro é a data que homenageia este icônico lanche, que é um dos mais famosos do mundo, juntamente com hambúrguer. Surgiu nos anos 1800 e uma das hipóteses é de que um alemão deu nome de seus cachorros às salsichas que produzia.
Um lanche de rua tradicional começou a invadir as lanchonetes e entrou no cardápio de muitas delas. São diferentes formas de ser produzido. Mas todas elas mostram o que é essencial: salsicha, molho e pão. Pode até ser feito em pão francês ou outro diferente daquele que tradicionalmente é conhecido e vendido como pão de cachorro-quente. 
A receita é simples: salsichas no molho de tomate e pimentão, com ou sem carne moída, no pão de cachorrão ou francês, e o acompanhamento que quiser. Vale o seu gosto. 
 
 
 Veja Receitas Similares:


 


MAIS ACESSADAS
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Entrevero no arado fica delicioso
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Sodiê dá desconto no bolo do mês
Cuidado com as calorias do prato feito
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Veja como preparar a saborosa costela de chão do Lukinha
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Kibon lança a linha Seleções Gelato em quatro sabores

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK