sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
105 anos da União
Embalagens comemorativas trazem bolo, bolinho de chuva e rocambole
Embalagens comemorativas trazem bolo, bolinho de chuva e rocambole


14/11/2014  

Três novas embalagens vão comemorar os 105 anos da União (a serem completados em outubro de 2015), já a partir desde este mês (novembro/14). Elas são em estilo vintage e em edição limitada. As ilustrações remetem a ícones da culinária brasileira e que tiveram e têm até hoje a participação da marca de açúcar mais vendido no país: bolo, bolinho de chuva e rocambole. As embalagens são de papel, como tudo começou.
“São poucas as marcas que podem revisitar o passado sem correr o risco de serem percebidas como velhas ou ultrapassadas. Nesta edição, União brinca com a tendência vintage, trazendo um ícone da sua história: a embalagem de papel. Colecionáveis, trazem ilustrações exclusivas, que representam deliciosos momentos com aqueles que amamos: uma sobremesa especial, um doce em família e um bolo preparado com muito carinho”, diz Christina Larroudé, gerente de marketing da União.
A marca optou também por mudanças na identidade visual, com a adoção de letras minúsculas, e na comunicação com os consumidores com a campanha Doces Notícias. "Queremos recuperar a prática de pontuar pequenos momentos felizes do dia a dia com aquele doce que todo mundo adora. Para isso, desenvolvemos uma série de vídeos-documentários com histórias de vida real, em que uma Doce Notícia fica ainda mais doce e inesquecível pela forma especial que é entregue: Um lindo doce, com a mensagem escrita em seu topo", ressalta Christina.
Desenvolvida por Leo Burnett, a campanha conta com mídia de TV aberta, Youtube, Facebook e apoio de mídias digitais, além de disponibilizar conteúdo no site www.ciauniao.com.br/docesnoticias

Novo produto é lançado, o União Impalpável

Atualmente, a União tem nove tipos de açúcar e agora lança mais um, o União Impalpável. O produto é destinado à finalização mais sofisticada de bolos e outros doces. Ele é ideal para preparar a pasta americana e também para o polvilhamento nos doces. O impalpável é mais fino e na composição tem o amido de milho não-transgênico, o que, segundo a União, garante menor absorção de umidade, permitindo uma pasta firme, e doces que não ficam melados.
Conforme Christina Larroudé, gerente de marketing, "o consumidor busca cada vez mais conhecimento e vemos grande interesse no universo gourmet e o crescimento dos foodies (apreciadores de culinária e gastronomia) que estão sempre atentos às novidades gastronômicas". E completa: "Ao trazermos o Impalpável para nosso portfólio oferecemos mais uma opção para nossos consumidores prepararem suas receitas”.

 
 
 Veja Receitas Similares:
embalagens   comemorativas   trazem   bolo   bolinho   chuva   rocambole   notícias   


 


MAIS ACESSADAS
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Entrevero no arado fica delicioso
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Sodiê dá desconto no bolo do mês
Cuidado com as calorias do prato feito
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Veja como preparar a saborosa costela de chão do Lukinha
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Kibon lança a linha Seleções Gelato em quatro sabores

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK