sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Supermercados
Empresas de alimentos lançam produtos na Feira Apas 2015


04/05/2015  

Começou nesta segunda-feira (4 de maio) o 31º Congresso de Gestão e a tradicional Feira Internacional de Negócios em Supermercados (Apas 2015), no Expo Center Norte, em São Paulo. A feira, a mais importante da área supermercadista do mundo, se estenderá até quinta-feira (7 de maio), apresentando novidades e lançamentos de produtos por parte das empresas.
A BRF, que detém as marcas Sadia, Perdigão e Qualy, mostra novidades. Segundo a empresa, a Sadia vai investir na diversificação do portfólio, com produtos práticos e uma das pioneiras na sua categoria é a linha "Frango Fácil Sadia", disponível como frango inteiro, sobrecoxas, coxas e peito, que a partir de agora estará em todo o Brasil. A linha já é marinada em alho, cebola e ervas e está em embalagem que permite levar do freezer ao forno, sem descongelar. Já a Linguiça calabresa da marca já está com redução de sódio.
Os produtos da Perdigão na feira são os já consagrados, com destaque para a Mortadela Ouro - de receita italiana -, a Salspcha Hot Dog, a linguiça toscana Na Brasa e os Mini Chickens.
A Qualy reforça o fato de ser a primeira margarina aerada do Brasil, a Qualy Aéra.
Já a JBS, detentora das marcas Seara e Friboi, investe em lançamentos e inovações na linha de Petiscos Seara, com o Buffalo Wings, Isca de Frango Barbecue e Isca de Frango Aperitivo, além de apresentar a linha Hamburgueria Seara, que utiliza tecnologia inédita para dar textura dos hambúrgueres diferenciada como a dos melhores da cidade.
A Polenghi faz lançamentos na Apas nas linhas Polenghi Sélection (queijos especiais), Snacks, Dia a Dia e Food Service, além de comemorar os 60 anos de um dos seus produtos icônicos, o Polenguinho. A marca criou a Casa Polenghi com quatro ambientes, cada uma representando uma das linhas da marca.
Por sua vez, a Unilever, que tem as marcas Cif, Dove, Helmmann’s, Kibon, Knorr e OMO, apresenta ao público novidades e ativações que as marcas participantes estão trazendo ao mercado. Ainda em seu estande, a Unilever tem um espaço “Sunlight”, que aborda questões como mudança de comportamento e estilo de vida do consumidor.
A Forno de Minas, dos tradicionais pães de queijo, comemora 25 anos de mercado e faz lançamentos na feira. Um deles é o Burek, um salgado de origem mediterrânea e muito consumido no leste europeu. Em formato de canudo, chega com as versões de recheio frango e presunto e queijo. A princípio, o Burek será comercializado exclusivamente para food service. Outra novidade é a linha de especialidades de batata congelada, com as marcas Batatinha Quando Assa e Rusti, feitas a partir de batata ralada fresca ou purê. E o carro-chefe da Forno de Minas, o pão de queijo assado congelado está de embalagem nova.

Outra marca na feira, a Maris, que entrou no mercado há 3 anos com três produtos, leva agora 33, entre camarão, peixe, lagosta, polvo e bacalhau.

Zero lactose

A Piracanjuba, empresa do segmento lácteo, lança na Apas o Creme de Leite UHT Zero Lactose, o Leite Condensado à base de leite de vaca Zero Lactose e o Doce de Leite Zero Lactose, produtos pioneiros no mercado de laticínios. Também são lançado o Creme de Leite Gourmet, o Creme de Leite Bate Chantilly e a Bebida Láctea Pirakids sabor Vitamina.



Localização


Feira Apas 2015

Local - Expo Center Norte

Endereço - Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – São Paulo – Brasil

 
 

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Tecnologia agrícola
Siagro discute agricultura inteligente e tem robô inspirado na Nasa
O Simpósio Nacional de Instrumentação Agropecuária (Siagro 2014), de 18 a 20/11, em São Carlos (SP), discutiu a agricultura inteligente e tecnológica.

Cerveja e turismo
Lançada a Rota Turística e Cervejeira do Rio de Janeiro
Foi lançada na terça-feira (18/11) a Rota Turística e Cervejeira do Rio de Janeiro. O objetivo é valorizar mais este atrativo para a região serrana do Rio.

Interação agrícola
Congresso em Goiânia discutirá tomate industrial
O 7º Congresso Brasileiro de Tomate Industrial (CBTI) será realizado simultaneamente com a Feira de Produtos e Negócios de 26 a 28 de novembro, em Goiânia.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK