sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Gastronomia na TV
Começa o Masterchef, atração de culinária na Band
Ana Paula Padrão (à direita) e os jurados do Masterchef da Band


19/05/2015  

Começa nesta terça-feira (19/5) o segundo ano da versão brasileira do Masterchef, um reality show que tem como destaque a culinária. O programa vai ao ar às 22h30, na Band, com a apresentação da jornalista Ana Paula Padrão e os jurados, os chefs Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella.
Segundo Ana Paula, “desde o início, será uma competição muito mais difícil para todos os candidatos”. Para esta edição, houve 10 mil inscritos, dos quais 18 foram escolhidos para a atração. Em 17 episódios, levados ao ar sempre às terças-feiras, às 22h30, um dos cozinheiros participantes vai se tornar chef profissional.


Foto - Band/Divulgação


 
 

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

105 anos da União
Embalagens comemorativas trazem bolo, bolinho de chuva e rocambole
Três novas embalagens, em papel vão comemorar os 105 anos da União. Elas trazem cada uma ilustrações ícones da culinária: bolo, bolinho de chuva e rocambole.

Intenção de viajar
Nordeste lidera preferência para viagens, mas Sudeste cresce
Pesquisa mensal de intenção de viagens dos brasileiros nos próximos meses indicam Nordeste como líder das preferências. Cresceram as intenções para o Sudeste.

Tradição sobrevive
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
A coxinha de frango é um dos salgados preferidos dos brasileiros. Nas festas de aniversário ela está presente. Mas são raros locais onde é vendida com osso.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK