sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Até 11 de novembro
Promoção dá caneca de chope a clientes na rede Outback
Promoção dá caneca de chope a clientes na rede Outback


26/10/2015  
O Outback Steakhouse promove, até o dia 11 de novembro, sempre de domingos a quartas-feiras, a partir das 17h, a promoção "A caneca do Outback pode ser sua", em que o cliente pode ganhar uma caneca de chope ou vale-chope, bem como uma porção Kookaburra Wings, sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais, acompanhadas de molho Blue Cheese e aipo. A promoção tem o apoio da Ambev (Brahma) e BRF (Sadia).
Na promoção, o cliente deve informar que querem participar da promoção e pedir o Kookaburra Wings e dois chopes. Ele receberá um envelope com 2 cards termossensíveis, a partir daí é só torcer e encostar o card na caneca de chope gelada e o resultado com o prêmio instantâneo aparecerá na hora.  A troca será realizada no mesmo momento pelo gerente de plantão da loja.
 
Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 73 restaurantes no Brasil, está presente em 35 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

 
 
 Veja Receitas Similares:
caneca   chope   outback   


 


MAIS ACESSADAS
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Entrevero no arado fica delicioso
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Sodiê dá desconto no bolo do mês
Cuidado com as calorias do prato feito
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Veja como preparar a saborosa costela de chão do Lukinha
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Kibon lança a linha Seleções Gelato em quatro sabores

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK