sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Aniversário
Outback Sorocaba comercializa 65 toneladas da costelinha com barbecue em 2 anos
Costelinha de porco ao molho barbecue

19/11/2015  
O Outback Sorocaba completa dois anos de funcionamento neste mês, período em que foram comercializadas 42 toneladas da famosa cebola gigante, a Bloomin'Onion, além de 65 toneladas da costelinha de porco com molho barbecue e 179 mil litros de chope e outros 179 mil litros de refrigerante. Os resultados são comemorados num mês em que a rede Outback Steakhouse faz 18 anos de Brasil.
O sócio-proprietário do restaurante, Rafael Latorre, disse que a unidade foi muito bem recebida  "desde o início pelo público de Sorocaba e cidades vizinhas e estamos muito felizes com os resultados obtidos nesses dois primeiros anos”.
 Esta unidade do Outback  foi a sexta da rede no interior paulista, integrando os planos de expansão da marca na região de Sorocaba. Atualmente, são nove casas no interior do Estado, nas cidades de Campinas (três), Sorocaba, Jundiaí, Piracicaba, São José dos Campos, Ribeirão Preto e São José do Rio Preto.

 
 


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Intenção de viajar
Nordeste lidera preferência para viagens, mas Sudeste cresce
Pesquisa mensal de intenção de viagens dos brasileiros nos próximos meses indicam Nordeste como líder das preferências. Cresceram as intenções para o Sudeste.

Tradição sobrevive
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
A coxinha de frango é um dos salgados preferidos dos brasileiros. Nas festas de aniversário ela está presente. Mas são raros locais onde é vendida com osso.

Premiação
Chapada Diamantina tem o melhor café do Brasil
Uma cidade com menos de 20 mil habitantes conquistou nada menos do que as cinco primeiras colocações do 15º Cup of Excellence – Early Harvest Brasil 2014.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +