sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Aniversário
Rio de Janeiro faz festa neste 1 de março

01/03/2016  
A feijoada poderia ser o prato típico da cidade do Rio de Janeiro, capital do Estado com o mesmo nome, que faz aniversário neste 1º de março. E é , mas não é o único. Grandiosa, como é, a cidade tem uma rica e diversificada culinária, fruto dos migrantes que para lá levaram suas tradições. 
Um passeio pela gastronomia do Rio de Janeiro é salivar com pratos de frutos da água (mar e rios), e as adaptações da culinária mineira e nordestina, além de pratos da cozinha internacional, sem contar com o tradicional arroz, feijão preto e um belo bife, servido nas casas dos cariocas e também em restaurantes. Sem contar ainda com os petiscos que acompanham uma boa bebida à beira-mar.
Mas este dia de aniversário é dia também dos cariocas, um povo simpático, que está acostumado a receber e bem os turistas, que chegam aos milhares para conhecer as maravilhas desta Cidade Maravilhosa.


Foto - Clarice Castro / Divulgação
 
 


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Mercado
Cooperativa lança misturas para bolos, pão, pizza e farinhas de trigo
A Coamo lança novos produtos, entre eles misturas para bolos, misturas para pães, farinhas especiais para pão, pastel, pizza e massas seca e fresca.

Educação alimentar
Livro traz receitas e incentiva o consumo de alimentos regionais
Publicação do Ministério da Saúde incentiva o consumo de frutas e outros alimentos regionais, além de trazer receitas. Baixe o livro em PDF.

Com creme de ricota
Polenghi recria receitas como de brigadeiro com menos calorias
Projeto da Polenghi possibilita fazer receitas tradicionais trocando ingredientes mais calóricos pelo creme de ricota light. Um deles é brigadeiro de colher.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +