sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Negócios
Brasil e EUA fazem acordo para comércio de carne in natura
Brasil e EUA fazem acordo para comércio de carne in natura
Carne bovina será exportada in natura para os EUA


03/08/2016  
Autoridades do Brasil e dos Estados Unidos assinaram no final de julho (dia 29), em Washington, os acordos para marcar o início do comércio bilateral de carne bovina in natura entre os dois países. O acordo foi comemorado pelos dois países.
A partir de agora, os frigoríficos brasileiros poderão exportar a carne in natura, o que anteriormente não era permitido. O Brasil só exportava a carne processada. O início efetivo dos embarques deve demorar cerca de 90 dias, porque os frigoríficos brasileiros têm de comprovar o controle da bateria E.Coli.
Segundo estimativa do Ministério da Agricultura, 19 frigoríficos brasileiros já estão em condições sanitárias para exportar a carne bovina in natura para os EUA.


Fonte: Abrafrigo
 
 
 Veja Receitas Similares:
acordo   comércio   carne   notícias   


 


MAIS ACESSADAS
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Entrevero no arado fica delicioso
Sodiê dá desconto no bolo do mês
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Cuidado com as calorias do prato feito
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Veja como preparar a saborosa costela de chão do Lukinha
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Kibon lança a linha Seleções Gelato em quatro sabores

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK