sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Negócios
Brasil e EUA fazem acordo para comércio de carne in natura
Carne bovina será exportada in natura para os EUA

03/08/2016  
Autoridades do Brasil e dos Estados Unidos assinaram no final de julho (dia 29), em Washington, os acordos para marcar o início do comércio bilateral de carne bovina in natura entre os dois países. O acordo foi comemorado pelos dois países.
A partir de agora, os frigoríficos brasileiros poderão exportar a carne in natura, o que anteriormente não era permitido. O Brasil só exportava a carne processada. O início efetivo dos embarques deve demorar cerca de 90 dias, porque os frigoríficos brasileiros têm de comprovar o controle da bateria E.Coli.
Segundo estimativa do Ministério da Agricultura, 19 frigoríficos brasileiros já estão em condições sanitárias para exportar a carne bovina in natura para os EUA.


Fonte: Abrafrigo
 
 


 

 Com hashtags similares:
#acordo   #comércio   #carne   #notícias   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Sotaque italiano
Abbraccio é a nova rede de restaurantes que chega ao Brasil
A Bloomin' Brands, detentora de marcas como a Outback Steakhouse, trará ao Brasil, inicialmente SP, a rede de restaurantes Abbraccio, de cozinha italiana.

Formação profissional
Senac inscreve a curso de Cozinheiro Chefe Internacional
Até dia 30 de janeiro estarão abertas as inscrições para o curso de Cozinheiro Chefe Internacional do Senac. As turmas serão para fevereiro e agosto.

Veja dicas
Dias quentes exigem mais cuidados para conservar e manipular alimentos
Nos dias quentes, os cuidados com a alimentação e com a conservação e manipulação de alimentos precisam ser redobrados. Veja dicas para evitar intoxicações.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +