sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Rápido e fácil
Faça gravatinha com champignon. Fica uma delícia
Faça gravatinha com champignon. Fica uma delícia
Gravatinha com cogumelo e tomate fica uma delícia


24/06/2015  

O champignon é um tipo de cogumelo que combina com diferentes pratos, dando um sabor especial. Nesta receita, ele se harmoniza com o macarrão gravatinha (farfalle) e tomate. Fica uma delícia. O prato é bem simples e rápido de ser preparado. Confira!

Gravatinha com champignon


Ingredientes

Meio pacote de macarrão gravatinha (farfalle)
2 tomates picados
Meia cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de champignons fatiados
2 ramos de salsinha picada
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto isso, numa frigideira coloque a margarina e refogue o alho e a cebola. Adicione os champignons, o tomate e uma pitada de sal. Refogue até os cogumelos ficarem macios. Apague o fogo, acrescente a salsinha e misture com o macarrão gravatinha. Sirva com queijo parmesão.

Dica - Se quiser regue com um pouco de azeite antes de servir.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida Silva

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  

 



MAIS ACESSADAS
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Salada de pepino com coalhada fica uma delícia
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Abobrinha e berinjela numa deliciosa combinação



SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK



 

;