sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Fácil e gostoso
Prepare este delicioso quibe assado de atum
Delicioso este quibe assado de atum e é fácil de fazer


23/08/2017  
Este quibe é delicioso. É preparado com atum no lugar da carne bovina. Além isso, é assado. Vale a pena experimentar esta delícia, fácil de ser preparada. Você pode também rechear cm requeijão. Confira!


Quibe assado de atum


Ingredientes

1 xícara de chá de trigo para quibe
4 xícaras de chá de água quente
3 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho grandes picados
1 cebola grande picada
2 latas de atum ralado em óleo Coqueiro, escorrido (170 gramas cada)
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Pimenta-do-reino a gosto
1 e meia colheres de chá de pimenta síria
1 e meia colheres de chá de sal
4 colheres de sopa de hortelã picada
Azeite de oliva para untar e regar

Preparo

Em uma tigela coloque o trigo para quibe e a água quente e reserve por 30 minutos até hidratar. Escorra e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Acrescente o atum ralado em óleo Coqueiro escorrido, o extrato, a pimenta-do-reino, a pimenta síria, o sal e a hortelã, misture e retire do fogo. Em uma tigela misture o trigo escorrido e o refogado de atum. Disponha no refratário reservado e, com o auxílio de uma faca, faça levemente cortes na massa formando quadrados. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dica - Experimente adicionar nozes picadas na massa. Você pode rechear o quibe com requeijão cremoso ou queijo branco.

Rendimento - 6 porções
Tempo total de preparo - 70 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 

 RECEITAS SIMILARES:
#quibe   #atum   #salgados   #peixes   #quibeassado   

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia harmonizada
Faça sobrecoxa de frango marinada no vinho com legumes
Filé de sobrecoxa de frango com panaché de legumes é saboroso. O detalhe é que o frango fica marinado no vinho branco. Confira a receita!

Bonita e deliciosa
Saiba como fazer esta torta de ricota com espinafre
Esta torta de ricota com espinafre fica deliciosa e muito bonita. A receita é bem simples e fácil de preparada. A massa é com biscoito cream cracker. Confira!

Simples e saboroso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
O virado de feijão tem a origem na época do Brasil colônia. Veja como é simples de ser preparado este virado, também chamado de tutu de feijão. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK