sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e saboroso
Veja como preparar pimentão recheado com atum
Delicioso este pimentão recheado com atum

20/09/2017  
Veja como preparar pimentão recheado com atum. Trata-se da releitura de uma receita tradicional, que é o pimentão recheado, mas com o atum ralado. É uma prato harmonioso e fica uma delícia. Confira a receita!

Pimentão recheado com atum


Ingredientes

 4 pimentões pequenos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 tomates pequenos sem sementes picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
2 latas de atum ralado em molho de tomate Coqueiro (170 gramas cada)
Azeite para untar
 
 
Preparo

Lave os pimentões e cuidadosamente retire a “tampa” deles. Remova as sementes, até que o interior esteja limpo e vazio. Tome cuidado para não furar o pimentão. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Junte os tomates e cozinhe por 10 minutos ou até murcharem. Adicione o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o atum ralado, misture e retire do fogo. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm). Recheie os pimentões com o atum reservado, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse por 15 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Dica - Experimente fazer uma farofa misturando, 2 colheres de sopa de farinha de rosca com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e polvilhe por cima dos pimentões antes de assar.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#pimentão   #atum   #salgados   #peixes   #recheio   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Massa deliciosa
Macarrão dourado ao molho branco tem pão entre ingredientes
Macarrão dourado é feito com o tipo parafuso (também chamado de fusilli) no molho branco, com presunto, queijos e miolo de pão. Fica uma delícia. Confira!

Opção saborosa
Faça esta deliciosa quiche de escarola e nozes
A receita de quiche de escarola e nozes é simples e fácil. Combina escarola com o creme de leite fresco, leite, ovos queijo parmesão e a crocância das nozes.

Combinação deliciosa
Espaguete ao molho de strogonoff é uma ótima opção
Veja como é fácil e prático fazer espaguete ao molho de strogonoff ou estrogonofe. A receita é bem simples e o preparo, bem rápido. Confira como fazer!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +