sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e saboroso
Veja como preparar pimentão recheado com atum
Delicioso este pimentão recheado com atum

20/09/2017  
Veja como preparar pimentão recheado com atum. Trata-se da releitura de uma receita tradicional, que é o pimentão recheado, mas com o atum ralado. É uma prato harmonioso e fica uma delícia. Confira a receita!

Pimentão recheado com atum


Ingredientes

 4 pimentões pequenos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 tomates pequenos sem sementes picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
2 latas de atum ralado em molho de tomate Coqueiro (170 gramas cada)
Azeite para untar
 
 
Preparo

Lave os pimentões e cuidadosamente retire a “tampa” deles. Remova as sementes, até que o interior esteja limpo e vazio. Tome cuidado para não furar o pimentão. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Junte os tomates e cozinhe por 10 minutos ou até murcharem. Adicione o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o atum ralado, misture e retire do fogo. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm). Recheie os pimentões com o atum reservado, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse por 15 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Dica - Experimente fazer uma farofa misturando, 2 colheres de sopa de farinha de rosca com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e polvilhe por cima dos pimentões antes de assar.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#pimentão   #atum   #salgados   #peixes   #recheio   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Sabor nordestino
Tapioca de atum com queijo coalho é bem fácil de fazer
Fácil de preparar e deliciosa, esta tapioca é de atum com queijo coalho, numa combinação perfeita. A receita ainda inclui o tomate e cheiro-verde. Confira!

Rápido e fácil
Faça gravatinha com champignon. Fica uma delícia
O champignon é um tipo de cogumelo que combina com diferentes pratos. Nesta receita, combina com tomate para dar mais sabor ao macarrão gravatinha. Confira!

Rápido e fácil
Caldinho de sardinha é uma deliciosa opção para noites mais frias
Simples e fácil de fazer, este caldinho de sardinha é bem rápido: fica pronto em 20 minutos. É ideal para ser servido com pão. A receita é prática. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +