sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Simples e fácil
Salpicão de sardinha em lata é fácil e delicioso
Delicioso salpicão de sardinha


22/01/2017  
Este salpicão é bem fácil de ser feito e fica ótimo. É simples e muito gostoso, além de colorido pelos pimentões verde, amarelo e vermelho, harmonizados com salsão e maçã e o toque crocante da batata palha. Confira a receita!

Salpicão de sardinha

 
Ingredientes

3 latas de sardinha em óleo Coqueiro escorridas (125 g cada lata)
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
3 colheres de sopa de pimentão verde picado
3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
3 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
6 colheres de sopa de salsão picado
6 azeitonas verdes picadas
6 colheres de sopa de uva-passa branca sem sementes
2 maçãs médias picadas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
10 colheres (sopa) de maionese
3 colheres de sopa de creme de leite
Batata palha

Preparo

Retire as espinhas da sardinha, corte em pedaços menores e reserve. Em uma tigela coloque a cenoura, os pimentões, o salsão, as azeitonas, a uva-passa, as maçãs, o sal, a salsinha, a maionese e o creme de leite e misture bem. Acrescente a sardinha reservada e misture delicadamente. Polvilhe a batata palha e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prático e rápido
Este parafuso ao molho de carne fica mais delicioso com rúcula
O macarrão parafuso, também chamado de fusilli, combina com o molho de carne em tirinhas, com tomate, champignon, ervilhas e, por fim a rúcula. Confira!

Delícia no jantar
É fácil fazer sopa cremosa de feijão branco com linguiça
Esta sopa de feijão branco fica cremosa para rimar com deliciosa. É bem simples de fazer e leva linguiça calabresa, batata, além de alho e cebola. Confira!

Prato delicioso
Use sobras de arroz e faça com linguiça e couve
Veja como é fácil e rápido fazer arroz com linguiça e couve. É possível utilizar sobras de arroz cozido. O prato fica delicioso. Vale a pena experimentar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK