04/02/2015   Muitos conhecem como mandioca, outros como aipim ou macaxeira. Mas ela faz parte de diversos pratos em todas as regiões do Brasil. É uma raiz versátil para salgados e doces. Com a mandioca se faz este bom-bocado delicioso. A massa fica macia e saborosa, combinando com o coco em flocos. Veja como é simples e fácil fazer este bom-bocado. Confira a receita.
 
Bom-bocado delicioso
 
Ingredientes
1 embalagem de 100 g de Flococo 
2 xícaras de chá de mandioca crua 
4 xícaras de chá de açúcar 
8 ovos 
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 
2 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento em pó 
Preparo
Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água. Coloque sobre uma peneira fina para escorrer a água e reserve. Bata o açúcar com as gemas até ficar bem claro. Junte a manteiga, a farinha, o fermento, o Flococo e a mandioca reservada. Misture bem e, por último, adicione as claras batidas em neve. Misture delicadamente e coloque numa assadeira redonda untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno preaquecido e moderado até assar. Desenforme e polvilhe açúcar. 
Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Fonte - Sococo