sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Delícia fácil
Talharim combina com alho-poró, abobrinha e amêndoa neste prato
Talharim combina com alho-poró, abobrinha e amêndoa neste prato
Delicioso este talharim com alho-poró, abobrinha e amêndoa (foto - Divulgação)


06/04/2019  
Fica deliciosa combinação do talharim com alho-poró, abobrinha e amêndoa, além do toque de queijo parmesão ou gorgonzola. Trata-se de uma receita fácil e rápida. Vale a pena experimentar. Confira!



Talharim com alho-poró, abobrinha e amêndoa




Ingredientes

500 gramas de talharim cozido al dente
Queijo gorgonzola esfarelado ou parmesão ralado
Amêndoas a gosto
4 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de manteiga (20 gramas)
400 gramas de alho poro-cru lavado e fatiado
600 gramas de abobrinha italiana ralada grosso (sem o miolo)
Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto
5 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
Azeite a gosto para servir


Preparo

Em uma frigideira grande aqueça o azeite, a manteiga e refogue o alho-poro por 5 minutos. Em seguida adicione a abobrinha e refogue rapidamente temperando com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Junte a massa já cozida e deixe aquecer.
Retire do fogo e sirva com um fio de azeite, as amêndoas e o queijo gorgonzola ou parmesão.

Rendimento - 6 porções
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de preparo - 50 minutos

Fonte - Abimapi

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeição ou lanche
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Brócolis, tomate e queijo deixam o penne ainda mais gostoso
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
Prepare este delicioso bolinho de arroz com queijo

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK