sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Delícia fácil
Prepare abóbora cabotiá na manteiga. Fica uma delícia
Prepare abóbora cabotiá na manteiga. Fica uma delícia
Fica uma delícia esta abóbora japonesa na manteiga (fotos - Sabor da Cidade)


18/08/2021  
Esta abóbora cabotiá na manteiga fica uma delícia e é bem fácil e prática de se preparar. Trata-se de um ótimo prato para acompanhar arroz e feijăo. A receita é com a abóbora cabotiá, também chamada de abóbora japonesa, que tem sabor marcante. Confira como preparar esta delícia.

Abóbora na manteiga


Ingredientes

1/4 de abóbora cabotiá
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de água
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 colher de chá de páprica picante
Meia colher de chá de noz-moscada
2 colheres de sopa de salsinha picada

Preparo

Lave bem a abóbora, corte em pedaços e cozinhe em um copo de água por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
Retire do fogo, amasse bem a abóbora. Na mesma panela, acrescente a manteiga e o alho e volte ao fogo. Mexa bem. Adicione o sal, a páprica picante e a noz-moscada. Misture bem. Deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente a salsinha, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Dica - Se quiser, faça com a casca. É só deixar cozinhar um pouquinho mais.

Rendimento - 4 porçőes
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Val Rocha
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Mamăo verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Prepare salada de repolho com maçă verde e iogurte
Bandeja de frutas é gostosa e dá colorido ŕ mesa das festas
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Batata ŕ francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Veja como preparar pimentăo recheado com carne de soja
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeiçăo ou lanche

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK