sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Fácil e rápido
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Nhoque ao creme de espinafre: fácil e rápido


28/08/2015  

Esta receita é simples e fácil de ser preparada. Nhoque ao creme de espinafre fica uma delícia. O creme é bem fácil de fazer e pode ser usado também com outros tipos de massa. Além disso, como diz a lenda: todo dia 29 de cada mês é dia de comer nhoque. Confira a receita!

Veja nos links outras receitas de nhoque, incluindo de mandioca e de mandioquinha.

http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=367

http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=593

http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=677


Nhoque ao creme de espinafre

Ingredientes
Creme de espinafre

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500 ml de leite quente
Sal a gosto
Noz-moscada moída na hora a gosto
400 gramas de espinafre congelado e picado
2 embalagens de cream cheese (300 g)

Massa

1 embalagem de Nhoque Basilar (500 g)
1 colher de sopa de sal

Para finalizar

100 gramas de amêndoas torradas e picadas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Creme de espinafre - Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar. Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream cheese e reserve.

Massa - Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva com o creme de espinafre.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Basilar



 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Burger King lança Rebel Whopper, seu novo lanche vegetariano
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeição ou lanche
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Veja como fazer quiche de alho-poró e creme de ricota
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK