sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> VEGETARIANAS
Saudável e gostoso
Saiba como fazer risoto vegetariano de arroz integral com linhaça e legumes
Saiba como fazer risoto vegetariano de arroz integral com linhaça e legumes
Risoto vegetariano fica uma delícia


01/09/2015  

Este risoto vegetariano de arroz integral com linhaça, legumes e creme de leite fica delicioso. Além disso, o recomendável utilizar os grãos integrais porque são uma ótima opção de consumo de fibras nas refeições. E cada vez mais o arroz integral ganha espaço no dia a dia, enriquecendo a alimentação com sabor e saúde. Já a linhaça é rica em Ômega 3. Confira como preparar a receita.

Risoto vegetariano de arroz integral com linhaça

Ingredientes

2 tabletes de Maggi Caldo Legumes
3 colheres de sopa de creme vegetal
1 xícara de chá de arroz integral
Meia xícara de chá de linhaça
1 pitada de açafrão
1 cenoura em cubos
1 xícara de chá de brócolis pré-cozidos
1 caixinha de Creme de Leite Nestlé

Preparo

Em uma panela, coloque 4 xícaras de chá de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Maggi Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta 2 colheres de sopa de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o Creme de Leite Nestlé. Sirva imediatamente.

Rendimento - 6 porções 
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Custo $ - Baixo


Fonte - Nestlé

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Salada de pepino com coalhada fica uma delícia
Abobrinha e berinjela numa deliciosa combinação
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK