sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e deliciosa
Prepare yakissoba com coxa de frango desfiada
Yakissoba com coxa de frango desfiada é uma delícia

01/02/2018  
Yakissoba é um prato tradicional da cozinha oriental e no Brasil ele pode receber adaptações deliciosas. Este yakissoba é com coxa de frango desfiada. Fácil de fazer e vale a pena experimentar. Confira a receita!

Yakissoba com coxa de frango


Ingredientes

8 coxas de galinha DaGranja 
2 colheres de sopa de gengibre fatiado 
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de óleo de gergelim
3 dentes de alho picados 
2 colheres de sopa de pimenta-do-reino em grãos 
2 colheres de sopa de shoyu 
1 maço de cebolinha picada 
4 acelgas chinesas cortadas ao meio ou 1 brócolis ninja em pedaços 
Meia colher de chá de sal
1 pacote de macarrão tipo Yakissoba

Preparo

Coloque o gengibre fatiado, o alho, a pimenta e metade do shoyu em uma panela grande junto com as coxas de frango. Adicione água suficiente para cobrir e tempere com o sal. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. 
Enquanto o frango cozinha, aqueça o óleo de gergelim em outra panela e adicione a cebolinha. Deixe amolecer por 1 minuto, retire do fogo e junte o gengibre ralado e o restante do shoyu. Reserve.
Quando o frango terminar de cozinhar, retire da panela e desfie.  Coe o líquido para retirar o gengibre e as pimentas e retorne o caldo coado à panela. Coloque a acelga (ou o brócolis) nesse caldo e deixe ferver por 4 minutos. 
Cozinhe macarrão tipo yakisoba seguindo as instruções da embalagem. Inclua o frango à moda oriental e tempere com shoyu e cebolinha picada. 

Tempo de preparo - 60 minutos
Rendimento - 4 porções
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Seara / DaGranja
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia a toda hora
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Esta receita fica uma delícia e é bem simples de ser preparada. Fazer pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça não tem segredo. Confira!

Sabor nordestino
Tapioca de atum com queijo coalho é bem fácil de fazer
Fácil de preparar e deliciosa, esta tapioca é de atum com queijo coalho, numa combinação perfeita. A receita ainda inclui o tomate e cheiro-verde. Confira!

Rápido e fácil
Faça gravatinha com champignon. Fica uma delícia
O champignon é um tipo de cogumelo que combina com diferentes pratos. Nesta receita, combina com tomate para dar mais sabor ao macarrão gravatinha. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +