sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fica uma delícia
Prepare omelete de forno em forminha de empada
Deliciosa esta omelete de forno recheada com atum

19/02/2018  
Esta receita de omelete de forno é muito simples, prática e fácil de ser preparada. E fica uma delícia. É feita nas forminhas de empada. A sugestão de receita é o atum ralado. Mas podem ser usados outros recheios. Confira como fazer.

Omelete de forno



Ingredientes

5 ovos 
1 tomate pequeno picado 
1 colher de chá de azeite 
5 colheres de sopa de queijo muçarela ralado grosso
2 colheres de sopa de cebola picada 
2 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de cheiro-verde picado
3 colheres de chá de fermento em pó 
1 lata de atum ralado em água Coqueiro
Óleo para untar

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte com óleo 10 forminhas de empada média. Reserve. Escorra o atum ralado em água Coqueiro e reserve.
Em uma tigela, misture o atum, o tomate, o azeite, o queijo e a cebola. Reserve. Em outra tigela, misture os ovos com a farinha de trigo, o sal, o cheiro- verde e o fermento. Distribua o recheio reservado entre as forminhas e adicione o ovo batido por cima. Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva em seguida. 

Rendimento - 10 unidades
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#omelete   #forno   #empada   #salgados   #peixes   #ovos   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e rápido
Prepare este delicioso arroz com uva-passa, castanha e salsinha
Esta receita de arroz com uva-passa, castanha e salsinha é deliciosa e leve. É bem fácil de ser preparada e rápida. Vale a pena experimentar. Confira!

Rápido e saboroso
Experimente fazer este colorido arroz à grega
Arroz à grega não surgiu na Grécia, mas é delicioso. São inúmeras as receitas de arroz à rega. Esta é deliciosa e bem prática de ser preparada. Confira!

Ave natalina
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Esta receita é com a coxa do peru grande, que pode ser comprada por unidade. Fica muito saborosa e é bem fácil de ser preparada. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +