sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Simples e deliciosa
Panqueca com molho de carne moída é muito saborosa
Panqueca com molho de carne moída é muito saborosa
Panqueca é um prato simples, fácil e delicioso


15/06/2015  

A origem da panqueca e do crepe, que utilizam massas semelhantes, é incerta. Nos Estados Unidos, surgiu uma versão (a pancake), que acabou nomeando também a panqueca que conhecemos, embora elas sejam bastante diferentes. O fato é que a panqueca é muito saborosa e permite uma infinidade de recheios. Nesta receita, ela é recheada com molho de carne moída. Fica uma delícia e é bem fácil de preparar. Confira!


Panqueca com molho de carne moída

Ingredientes
Massa

1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite liquido

1 pitada de sal


Molho

Meio quilo de carne moída (patinho)
3 dentes de alho picados
Meia cebola picada

Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Meia lata ou meio sachê do molho de tomate (atomatado)
Igual parte de água (meia lata)
Cebolinha e salsa a gosto
Queijo parmesão ralado

Preparo

Massa - Bata no liquidificador o ovo, a farinha, uma pitada de sal e o leite. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo e com um fio de óleo espalhado por toda a área, coloque o liquido, mas em pouca quantidade (uma concha) e que seja suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Frite rapidamente os dois lados por igual. A cada circulo de massa para fritar, coloque um fio de óleo.

Molho - Refogue o alho e a cebola picados no azeite. Coloque a carne, o sal e mexa. Acrescente o molho de tomate e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos. Coloque a cebolinha e salsa e misture.

Montagem - Coloque a carne na massa e enrole cada uma, colocando lado a lado em uma vasilha grande. Jogue o restante do molho sobre as panquecas, coloque queijo parmesão ralado a gosto e sirva com arroz.

Dica - Se quiser, acrescente um tomate picado no molho.

Rendimento - 8 a 10 panquecas
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida Santos

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Carne e batata fazem uma saborosa dobradinha neste ensopado
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK