sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e gostosa
Pizza de sardinha é deliciosa e de preparo simples e prático
Pizza de sardinha com muçarela: delícia prática e fácil


09/07/2015  

Veja como é fácil e prático fazer pizza, usando a sardinha em lata como recheio. A pizza de sardinha com muçarela polvilhada e orégano fica saborosa e a receita utiliza os discos de massa pronta, no tamanho brotinho. Mas se preferir, pode usar o disco de massa no tamanho tradicional. Confira a receita!

Pizza de sardinha

Ingredientes

2 latas de sardinha com limão Coqueiro
4 discos de massa pronta para pizza brotinho
8 colheres de sopa de molho de tomate pronto
1 cebola pequena cortada em rodelas finas

Polvilhar

Queijo muçarela ralada a gosto
Orégano fresco a gosto

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire as espinhas da sardinha com limão Coqueiro e corte em pedaços menores. Reserve. Coloque as massas de pizza em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate sobre cada massa de pizza. Distribua a sardinha reservada e a cebola.
Polvilhe a muçarela e o orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir.

Rendimento - 4 unidades
Tempo de preparo - 15 minutos
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Massa e peixe
Prepare este delicioso nhoque ao molho de atum
Esta receita é bem fácil de ser preparada e combina massa e peixe. Trata-se de nhoque ao molho de atum. Fica uma delícia. Confira a receita!

Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, a chamada carne de soja. Confira!

Delícia no prato
Prepare coxas de frango cozidas na cerveja
Ficam deliciosas essas coxas de frango cozidas na cerveja, servidas com cenoura e cebola roxa, além de um molho preparado na mesma panela, Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK