sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Combinação deliciosa
Prepare bife à rolê com purê de mandioquinha
Prepare bife à rolê com purê de mandioquinha
Bife à rolê com purê de mandioquinha é uma delícia


30/07/2015  

Bife à rolê é delicioso e bem prático. Nesta receita, o bife à rolê é acompanhado por purê de mandioquinha, numa combinação perfeita, além de um toque de alho-poró. Vale a pena experimentar. Confira a receita.

Bife à rolê com purê de mandioquinha

Ingredientes
Bife

1 embalagem de contra-filé bovino Sadia (1,3 kg)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 alhos-porós (só a parte branca), cortados em 3 no sentido do comprimento
2 cenouras pequenas cortadas em 6 palitos grossos
6 ramos de tomilho fresco
1/4 óleo de soja refinado Sadia
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de vinho branco seco

Purê

6 colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa
3 dentes de alho picados
700 gramas de mandioquinha cozida e espremida
Sal a gosto

Preparo

Bife - Apoie a peça de carne sobre uma tábua e, com uma faca afiada, corte-a em 6 bifes. Tempere-os com o sal e a pimenta. Sobre cada bife acomode 1 pedaço do alho-poró, 1 palito de cenoura e 1 ramo de tomilho. Enrole e prenda com um palito.
Aqueça uma frigideira ou panela grande com o óleo e frite os bifes, virando para que dourem por igual. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos. Junte o vinho, deixe evaporar e adicione 3 xícaras (chá) de água quente.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Se necessário, aumente um pouco a quantidade de água quente. Mantenha aquecido enquanto prepara o purê.

Purê - Aqueça uma panela média e derreta a margarina. Doure o alho, junte a mandioquinha espremida ainda quente e mexa bem para obter um purê. Tempere com o sal e sirva em seguida acompanhando os bifes à rolê.

Rendimento - 6 porções
Calorias por porção - 752 kcal
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sadia

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Carne e batata fazem uma saborosa dobradinha neste ensopado
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK