sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia no prato
Prepare coxas de frango cozidas na cerveja
Fica delicioso este prato: coxas de frango na cerveja

09/03/2017  
Ficam deliciosas essas coxas de frango cozidas na cerveja, servidas com cenoura e cebolas roxas, além de um molho preparado na mesma panela em que o frango foi cozido. A receita é bem simples. Confira como preparar este prato!

Coxas de frango na cerveja


Ingredientes

2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de cominho em pó
6 coxas de frango Seara sem tempero
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola roxa cortada em rodelas
2 cenouras cortadas em rodelas
1 lata de cerveja tipo pilsen
Meia xícara de chá de salsinha picada
1 colher de café de sal
Pimenta a gosto

Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o cominho, o sal e a pimenta. Cubra as coxas com a mistura e reserve.
Derreta metade da manteiga em uma panela grande e cozinhe nela as coxas, até dourarem por todos os lados (cerca de 10 minutos). Adicione metade da cebola e a cerveja inteira, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Destampe a panela, retire as coxas e as coloque numa travessa.
Molho - Com o que sobrou na panela, prepare o molho. Adicione o restante da manteiga, o restante da cebola e as cenouras. Cozinhe por 5 minutos, ou até engrossar levemente. Ao final, junte a salsinha. Na hora de servir, jogue o molho por cima das coxas, na travessa.

Tempo de preparo - 40 minutos
Rendimento -6 pessoas
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Seara
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#coxas   #frango   #cerveja   #salgados   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e rápido
Carne com brócolis é uma deliciosa opção de almoço ou jantar
Nesta receita, o brócolis combina com contrafilé, num refogado que leva ainda cenoura, acelga e amendoim. O prato é rápido, fácil e fica uma delícia. Confira!

Bem light
Pizza de abobrinha é uma rápida e deliciosa opção
Esta pizza de abobrinha fica deliciosa, crocante e agrada a quem é e também a quem não é vegetariano. Ela é light e de preparo rápido e fácil. Confira!

Delícia a toda hora
Veja como fazer patê de atum com ricota e azeitonas pretas
Atum, ricota e azeitona preta são a base deste delicioso patê, que combina com torrada e pão de forma. É bem fácil e rápido de fazer. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +