sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Fácil e rápido
Prove este delicioso e colorido risoto primavera
Prove este delicioso e colorido risoto primavera
Risoto primavera é delicioso


30/09/2015  
Este risoto primavera é preparado com arroz integral e legumes. Fica uma delícia, além de ser um prato leve e colorido, ideal para a estação. Trata-se ainda de uma opção que agrada a quem é e quem não é vegetariano. Confira a receita, que é bem fácil de ser preparada.

Risoto vegetariano primavera

 
Ingredientes

2 xícaras de arroz integral Urbano
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Meia cebola picada
Meia xícara de chá de vinho branco seco (opcional)
5 xícaras de caldo de legumes
1 cenoura média
Meio pimentão amarelo
1 abobrinha verde (só a parte verde)
1 xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara de chá de brócolis (só os buquês)
2 colheres de sopa de salsinha
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 
Preparo

Corte a cenoura, a abobrinha verde e o pimentão amarelo em quadradinhos de 1 cm X 1 cm.  Refogue a cebola no azeite de oliva até murchar, junte o arroz integral Urbano, misture e acrescente o vinho.  Deixe o vinho secar e junte o caldo de legumes.  Ao ferver, conte 10 minutos e junte a cenoura, abobrinha verde e o pimentão amarelo e refogue.  Deixe cozinhar. Quando estiver al dente (ou quase cozido), acrescente as ervilhas e o brócolis. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue. Se for necessário, junte um pouco de água. Por último, acrescente a salsinha e o queijo ralado, misture bem e sirva.
 
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
 
Criação - Luciane Daux
Fonte - Urbano Agroindustrial
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Salada de pepino com coalhada fica uma delícia
Abobrinha e berinjela numa deliciosa combinação
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK