sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Sobremesa deliciosa
Veja como preparar este cheesecake de morango
Veja como preparar este cheesecake de morango
Delicioso este cheesecake prático de morango


04/08/2017  
Cheesecake é uma ótima e deliciosa sobremesa. Vale a pena experimentar esta receita de Cheesecake prático de morango. A base tem biscoito tipo maisena. Já a calda de morango é saborosa. Confira a receita!

Cheesecake prático de morango

 
Ingredientes

Base

1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
5 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada (100 g)
 
Creme 

1 colher de sopa de gelatina em pó incolor sem sabor (10 g)
5 colheres de sopa de água (75 ml)
3 embalagens de cream cheese  (450 g)
1 xícara de chá de açúcar refinado União (160 g)
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
raspas de limão a gosto
1 colher de chá de essência de baunilha (5 ml)
 
Calda de morango

2 xícaras de chá de morangos picados (250 g)
Meia xícara de chá de açúcar refinado União (80 g)
1 colher de sopa de suco de limão (15 ml)
 
Montagem

morangos picados
 
Preparo

Base - Em um processador, triture os biscoitos até virar uma farinha fina. Transfira para um recipiente, adicione a manteiga gelada e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando com as costas de uma colher para a superfície ficar lisa. Reserve na geladeira.

Creme - Hidrate a gelatina na água conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma batedeira, bata o cream cheese com o Açúcar Refinado UNIÃO até formar um creme fofo. Adicione o creme de leite, as raspas de limão, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida. Bata até formar um creme homogêneo.
Coloque essa mistura sobre a base de biscoito reservada e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
 
Calda de morango - Em uma panela, em fogo médio adicione os morangos, o açúcar e cozinhe por 10 minutos. Com um mixer ou em um liquidificador, bata até ficar homogêneo. Volte a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos ou até obter uma calda espessa. Desligue o fogo e adicione o limão. Espere amornar e reserve na geladeira.

Montagem - Desenforme a cheesecake, adicione a calda de morangos reservadas e decore com os morangos. Sirva em seguida.  
 
Dica - Você pode substituir os morangos frescos da calda pela mesma quantidade de morangos congelados.

Capacidade da xícara - 200 ml
Tempo de preparo - 50 minutos
Tempo de geladeira - 4 horas
Rendimento - 8 porções

Fonte - União

 
 
 Veja Receitas Similares:
cheesecake   morango   doces   morangos   sobremesa   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 13  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Virado de banana é prático e aproveita as frutas mais maduras
Faça crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK