sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Delícia refrescante
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Creme de iogurte com calda de frutas amarelas é delicioso e fácil


20/01/2016  
Fica delicioso e é bem refrescante este creme de iogurte e calda de frutas amarelas. É preparado com o iogurte grego e frutas amarelas como manga, maracujá e abacaxi. O preparo é bem rápido e pode ser feito com o açúcar demerara. Confira a receita!

Creme de iogurte e calda de frutas amarelas 


Ingredientes

Calda de frutas amarelas

3/4 de xícara de chá de polpa fresca de maracujá (157 g)
1 xícara de chá de manga cortada em cubos pequenos (187 g)
Meia xícara de chá de água (100 ml)
1 xícara de chá de abacaxi cortado em cubos pequenos (140 g)
3 colheres de sopa de açúcar demerara União Naturale (90 g)
 
Creme de iogurte

1 colher de chá de gelatina em pó incolor sem sabor (4 g)
1 e meia xícaras de chá de leite (300 ml)
4 embalagens de iogurte grego tradicional (400 g)
3 colheres de sopa de açúcar demerara União Naturale (75 g)
 
Preparo

Calda de frutas amarelas - Em um liquidificador, bata o maracujá metade da manga e a água e coe as sementes. Em uma panela acrescente o suco coado, o restante da manga picada, o abacaxi e açúcar demerara União Naturale.  Leve ao fogo baixo, misturando bem até engrossar. Leve para gelar e reserve.  
 
Creme de iogurte - Hidrate a gelatina em 2 colheres de sopa de leite e dissolva segundo as informações da embalagem. Reserve a gelatina dissolvida. Em uma tigela, acrescente o iogurte grego, o restante do leite e o açúcar demerara União Naturale e misture bem até dissolver todo o açúcar. Adicione a gelatina dissolvida, misturando bem até formar uma mistura homogênea. Distribua o creme nas 5 taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Sirva gelado, acompanhado da calda de frutas amarelas.

Capacidade de xícara - 200 ml
Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Tempo de geladeira - 2 horas
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Açúcar União
 
 
 Veja Receitas Similares:
iogurte   calda   frutas   doces   cremedeiogurte   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Virado de banana é prático e aproveita as frutas mais maduras
Faça crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK