sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Aposta certa
Torta cremosa de milho é deliciosa e fácil de fazer
Torta cremosa de milho é deliciosa e fácil de fazer
Deliciosa esta torta cremosa de milho


11/03/2019  
Com o milho é possível preparar centenas -- para não dizer milhares -- de pratos doces e salgados. A torta cremosa de milho é um dos pratos que utiliza este versátil cereal. A receita é simples e o resultado, ótimo. Confira como preparar esta delícia.
 

Torta cremosa de milho


Ingredientes

Massa

1 embalagem de biscoito maisena Zabet
1 e meia xícaras de chá de margarina em temperatura ambiente (200 gramas)

Recheio de milho

4 latas de milho verde em conserva
Meio litro de leite
2 latas de leite condensado
200 gramas de coco ralado
Canela em pó a gosto

Preparo

Massa - Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve

Recheio - Bata no liquidificador o milho verde junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexa sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.

Rendimento - 15 porções
Calorias por porção - 549 kcal
Tempo de preparo - 30 minutos
Grau de dificuldade - Fácil

Fonte - Zabet
 
 
 Veja Receitas Similares:
torta   milho   doces   tortas   tortasdoces   tortademilho   bolodemilho   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Virado de banana é prático e aproveita as frutas mais maduras
Faça crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK