sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES, BOLOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES, BOLOS
Fácil e prático
Bolo de arroz cru fica muito bom
Bolo de arroz cru fica muito bom
Delicioso este bolo de arroz (foto Divulgação)


08/07/2019  
É fácil e bem prático preparar este bolo de arroz cru com coco ralado. O resultado é muito bom. Vale a pena experimentar. A única demora é deixar o arroz de molho. Confira a receita!



Bolo de arroz cru



Ingredientes

4 ovos
3/4 de xícara de chá de óleo
1 e meia xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de arroz Broto Legal
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco seco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

 Preparo

Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas. Depois escorra a água numa peneira. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata. Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescente o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim coloque o fermento e bata rapidamente. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Rendimento - 15 porções
Tempo de preparo - 35 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Broto Legal

 
 
 Veja Receitas Similares:
bolo   arroz   doces   bolos   bolodearroz   arrozcru   bolodearrozcru   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Virado de banana é prático e aproveita as frutas mais maduras
Faça crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK