sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Sobremesa fácil
Pudim de pão de mel une duas delícias tradicionais
Pudim de pão de mel une duas delícias tradicionais
Pudim de pão de mel delicioso (foto - Divulgação / Nestlé)


04/08/2020  
O pudim tem origem em Portugal, no século 16. Também de origem europeia, o pão de mel é uma delícia de chocolate. Esta receita une estes dois doces tradicionais para criar o pudim de pão de mel. Fácil de fazer, a receita é bem prática. Confira!




Pudim de pão de mel




Ingredientes

1 lata ou caixinha de leite condensado Moça (395 gramas)
2 xícaras (chá) de leite líquido 
3 ovos
3 colheres (sopa) de mel
Meia xícara (chá) de chocolate em pó Dois Frades
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela em pó

Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja firme. Retire, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com chocolate em pó e sirva.

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 1h45
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Nestlé
 
 
 Veja Receitas Similares:
pão   doces   mel   pãodemel   pudim   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Virado de banana é prático e aproveita as frutas mais maduras
Faça crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK