sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Sobremesa deliciosa
Prepare este delicioso ovo de Páscoa na travessa
Prepare este delicioso ovo de Páscoa na travessa
Delicioso este ovo de Páscoa na travessa (foto - Divulgação/Cristal Alimentos)


15/03/2023  
Essa sobremesa é perfeita para o almoço do domingo de Páscoa. Fica deliciosa e é bem prática, além de bonita. Vale a pena preparar este ovo de Páscoa na travessa. Confira a receita! 

Ovo de Páscoa na travessa


Ingredientes

3 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
2 caixas de leite condensado (395 gramas cada)
200 ml de leite de coco
1 litro de leite
200 gramas de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
300 gramas de chocolate meio amargo

Preparo

Coloque em uma panela, o amido de milho e o creme de leite. Misture para dissolver e junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, o leite em pó e a manteiga. Mexa bem até incorporar os ingredientes. Só então leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Em uma travessa coloque a metade do creme e reserve a outra metade. Junte 100 gramas de chocolate meio amargo ao creme que está na travessa ainda quente. Mexa até o chocolate incorporar completamente. Leve para geladeira por 30 minutos.
Derreta 100 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria, transfira para um saco de confeiteiro e coloque sobre o creme da travessa. Coloque o restante do creme branco delicadamente sobre o chocolate e faça movimentos leves para ajustar a camada. Derreta o restante do chocolate em banho-maria, coloque em um saco de confeiteiro e cubra o creme branco. Reserve na geladeira por 30 minutos.
Decore como preferir (com frutas, chocolates em pedaços, raspas de chocolate etc.)

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 75 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Cristal Alimentos
 
 
 Veja Receitas Similares:
ovo   doces   Pascoa   ovodepascoa   chocolate   chocolate   sobremesa   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Virado de banana é prático e aproveita as frutas mais maduras
Faça crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK