sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES, MINHA RECEITA


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES, MINHA RECEITA
Sabor e estética
Gelatina colorida
Gelatina colorida


28/09/2014  

É óbvio que comemos também com os olhos. E uma simples gelatina pode virar algo extremamente agradável e ser o destaque entre diversos pratos postos à mesa. Foi o que fez Alessandra Pinheiro, em uma recente reunião de amigos da faculdade. Ela preparou a gelatina colorida e ganhou elogios dos amigos.

 

Ingredientes

1 envelope de gelatina sabor uva
1 envelope de gelatina sabor pêssego
1 envelope de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina sabor limão
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
600 ml de água quente
600 ml de água gelada

Preparo

   Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes. Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem. Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15minutos. Com a metade da gelatina restante, misturar a ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por mais 15 minutos. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para cada camada . Após acrescentar a última camada de creme, levar à geladeira por pelo menos 3 horas.

 
 
 Veja Receitas Similares:
gelatina   colorida   doces   minha   receita   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Pavê de leite Ninho com abacaxi é destaque nas reuniões de família
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Sonho é originário da Alemanha, mas o sabor é brasileiro. Veja como fazer
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Tradicional e delicioso arroz doce é de origem asiática
Bandeja de frutas é gostosa e dá colorido à mesa das festas

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK