sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Fornada rápida
Pãezinhos de café recheados com chocolate
Pãezinhos de café recheados com chocolate


07/11/2014  

Uma ótima opção para o final de semana, numa reunião de família ou de amigos pela manhã ou à tarde, é um cafezinho. E se for acompanhado com um pãozinho feito em casa, fica ainda melhor. Esta receita é de pãezinhos de café, recheado com chocolate. Fica uma delícia.

 

Pãezinhos de café

 

Ingredientes
Massa

3 tabletes de fermento fresco (45 g)
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara e meia de chá rasa de Café Melitta Tradicional filtrado
100 g de margarina
3 ovos
1 colher de chá de sal
5 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
200 g de chocolate meio amargo

Cobertura

1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite

Preparo

Massa - Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no Café Melitta Tradicional morno e misture o fermento que estava reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos.


Cobertura - Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos. Espere a cobertura secar e sirva.

Rendimento - 50 unidades

 

Fonte - Café Melitta

 
 
 Veja Receitas Similares:
pãezinhos   café   recheados   chocolate   doces   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Virado de banana é prático e aproveita as frutas mais maduras
Faça crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK