sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES, MINHA RECEITA


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES, MINHA RECEITA
Sobremesa deliciosa
Torta de morango de dar água na boca é bem fácil
Torta de morango de dar água na boca é bem fácil
Morangos picados dão o toque especial


15/09/2015  
Esta torta de morango é feita com biscoito maisena triturado para a massa. Fica uma delícia. A receita é de Camila Chan. No recheio vão leite condensado, leite liquido, essência de baunilha e na cobertura morangos picados para a decoração. Vale a pena experimentar. Confira a receita.

Torta de morango


Ingredientes

Massa

200 gramas de margarina sem sal
2 pacotes de biscoito maisena

Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite liquido
2 colheres de essência de baunilha
4 colheres de amido de milho (maisena)
1 caixinha de morangos
1 pacote de gelatina hidratada sem sabor (opcional)

Preparo

Massa - Comece com os biscoitos. Triture-os até virar uma farofa. Derreta a margarina e misture com os biscoitos triturados. Coloque a massa em uma assadeira de fundo removível, grudando-a também nas laterais. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
Recheio - Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Tire do fogo. Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Mexa bem. Caso o creme não fique muito firme, coloque um pacote de gelatina hidratada sem sabor e misture bem.
Jogue o creme sobre a massa, coloque os morangos picados e leve à geladeira por cerca de três horas. Depois é só servir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan
 
 
 Veja Receitas Similares:
torta   morango   doces   tortademorango   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Virado de banana é prático e aproveita as frutas mais maduras
Faça crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK