sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Fácil e prático
Veja como preparar deliciosos muffins de chocolate
Veja como preparar deliciosos muffins de chocolate
Muffins de chocolate são deliciosos


01/10/2015  
Muffins são de origem britânica e muito antigos. Mas o nome vem do francês moufflet, que pode ser traduzido como um pão macio. Esta receita é de muffins de chocolate. Ficam deliciosos e são fáceis de serem preparados. A massa é feita com biscoito do tipo maisena triturado. Confira a receita!


Muffins de chocolate


Ingredientes
 
1 embalagem de biscoito Maizena Zabet
4 ovos
1 xícara de chá de creme de leite
Meia xícara de chá de margarina derretida
1 colher de sopa de baunilha
1 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de gotas de chocolate
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
 
Preparo

Numa tigela média, junte os ovos, o creme de leite, a margarina e a baunilha, mexa delicadamente e reserve. 
Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Numa tigela funda, junte a farofa de biscoito, a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o sal. Misture bem, faça uma cova no centro e acrescente os ingredientes líquidos já misturados.
Dilua o bicarbonato de sódio em meia xícara de chá de água morna, adicione na massa, acrescente o fermento em pó e meia xícara de chá de gotas de chocolate. Mexa bem até envolver todos os ingredientes e despeje em forminhas untadas com margarina e enfarinhadas.
Para decorar, coloque  por cima as gotas de chocolate restante e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar e decore com açúcar de confeiteiro.
 
Dica - Se quiser, prepare os muffins com outros recheios, substituindo o chocolate em pó da massa e as gotas de chocolate por quatro colheres de sopa de geleia de sua preferência.
 
Rendimento - 15 muffins unidades
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Biscoitos Zabet
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Virado de banana é prático e aproveita as frutas mais maduras
Faça crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK