sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Deliciosa combinação
Experimente cestinhas de coco com sorvete e farofa de biscoito
Experimente cestinhas de coco com sorvete e farofa de biscoito
Deliciosa esta cestinha de coco com sorvete de morango


01/04/2016  
Esta receita é para combinar com sorvete de morango e uma farofa de biscoito. Ficam deliciosas estas cestinhas de coco com sorvete e farofa de biscoito. A receita é prática e bem fácil de ser preparada. Confira!

Cestinhas de coco com sorvete e farofa de biscoito


Ingredientes

Farofa de biscoito

1 embalagem de biscoito Mousse Chocolate Zabet
1 embalagem de biscoito Maizena Zabet (200 g)
50 gramas de castanha de caju triturada
 
Cestinhas de coco

1 embalagem de biscoito Maisena Zabet (200 g)
4 colheres de sopa de margarina
60 gramas de açúcar
2 claras
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de coco ralado
 
Para acompanhar

Sorvete de morango
Folhinhas de hortelã
 
Preparo

Cestinhas - Leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até obter formar uma massa homogênea. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.

Farofa - Prepare a farofa de biscoito recheado. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, caju, misture delicadamente e reserve.

Montagem - Monte as cestinhas da seguinte forma: acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folinhas de hortelã e sirva a seguir.
 
Rendimento - 6 cestinhas
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Biscoitos Zabet
 
 
 Veja Receitas Similares:
cestinhas   coco   sorvete   farofa   biscoito   doces   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Virado de banana é prático e aproveita as frutas mais maduras
Faça crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK